So backen wir

Im KornLiebchen mahlen, kneten und backen wir vor Ihren Augen!

Schauen Sie uns bei der Arbeit auf die Hände und erleben Sie in unserer Backstube, wie vor Ihnen unsere Spezialitäten entstehen.

Täglich frisch gemahlen...

Für unsere Vollkornspezialitäten verwenden wir ausschließlich Getreide, von dem wir genau wissen, wo es her kommt.
Täglich mahlen wir unser Getreide frisch in der hauseigenen Mühle.
Ausgesuchte Zutaten und Gewürze ergänzen den Teig und lassen einzigartige Genüsse entstehen.

Mit der ganzen Kraft des Korns

Für unsere Spezialitäten nutzen wir die ganze Kraft des Korns und backen ausschließlich mit Vollkornmehl.
Dieses frische Weizen-, Dinkel- und Roggenmehl bildet die Grundlage für unseren Vollkornspezialitäten.
Ein lang gereifter Natursauerteig ist die Grundlage für den einzigartigen Geschmack unserer Vollkornbrotspezialitäten.

Ihr ganz eigenes KornLiebchen

Sollen wir für Sie etwas für einen besonderen Anlass backen ?

Nach unseren Möglichkeiten erfüllen wir gern Ihre Wünsche.